全部ジロー 全ジロー ゼンジロー
最近、お休み期間が長めです
アクション自体そんなにないから、そうなるんはモチロンごく自然・・
3・4月はナカナカに躍動感ありそうやけど・・・
まぁ基本、これからもそんな感じや思います
柚子は無ッシングすか・・
この日は、ジロール宅にてジロール会・ゼンジローです
森
ケーク・サレ(舞茸3、豚下)
鶏肝 ヴァン・ルージュ
金時人参マリネ
豚ポッシェ
ポテサラ
アンショワ・エンドウ
ウフ・サレ
鶏肝と豚ポッシェでパテカンを感じろとは
チト、ムリクリやろ(笑)
ピカッ~Plat du Jourは、鶏肝
しっかりとエッジが効いていて、輪郭が浮き彫り
何を食べているのかがぼやけない いい味付けとお仕事
多少おだやかな感はある、でも、そこはもうひとつ輪郭の上塗りで
暴れん坊になってもええかと・・・
金時人参の中国山椒は分からずじまいです、今も・・
ケーク・サレは思ったよりの完成度で旨・ビックリです
ウフは底を切って立タス仕事・・丁寧やね~~
エンドウのアンチョビはもうチト感じても良かった思います、素材としてのサレが
オンしてれば最高、エッジはマスタードもアリと・・
にしても、
いやはや、ごちそう様でした
感謝、感謝の一日で・ホント楽しい一日でした
Takahiko Soga Yoichi Nobori Passetoutgrain
お初です・・・旨い
ガメ感がガッツシで、かなり好みです
Les Pierre Chaudes Pinot Noir 2007
シャウドは久々ですな~
ジョスメイヤーもふくめて、このあたりから
アルザスが好きになったんやね
うん!モロ好き!
前飲んだんは、06やけど
やっぱ07のんが優秀やわ~~
by kanon20020920
| 2011-02-22 10:33