チュラ雄、会心のイタリアン!
イカとカニカマのトマトクリームパスタ!!!
今日は簡単に簡単に~。でも、会心だす。
イカとしめじをオイルとバターで軽く炒め、白ワインでフランベ。
そこに、生クリームと湯剥きして小さくカットしたトマトを入れ少し煮詰めます。
で、塩こしょうをぱっぱっ!そこにパスタ投入、最後にカニカマ~はい出来上がり。
なかなかカニカマがいい味をだすんですよー。
でも湯剥きのトマトよりもペーストのほうが味にこくがでるかもね。
今日は簡単に簡単に~。でも、会心だす。
イカとしめじをオイルとバターで軽く炒め、白ワインでフランベ。
そこに、生クリームと湯剥きして小さくカットしたトマトを入れ少し煮詰めます。
で、塩こしょうをぱっぱっ!そこにパスタ投入、最後にカニカマ~はい出来上がり。
なかなかカニカマがいい味をだすんですよー。
でも湯剥きのトマトよりもペーストのほうが味にこくがでるかもね。
by kanon20020920
| 2007-05-23 00:43