最近は作るといったらパスタ パスタ 2007年5月27日
ゆず胡椒のクリームパスタ
今回は油を一切使わずにつくりました。
まずは、フライパンに鶏モモ肉を1枚 皮を下にしてやきます。
そこから油が結構出てくるので始めは油はいりません
7分程焼けたら とりだして休ませておきます。
そしてフライパンに残った油で ネギを3センチ程にカットしたものを
すこし、こげめがつくまでいため
そこに キノコを投入。 お酒を少しいれてから
生クリームを入れます それから ゆず胡椒をちょっとだけ入れて
軽く煮詰め 塩コショウで味付け で、休ませていた鶏モモを
きれいにカットしたものを入れ パスタをいれてあえたら 出来上がり!
今回は油を一切使わずにつくりました。
まずは、フライパンに鶏モモ肉を1枚 皮を下にしてやきます。
そこから油が結構出てくるので始めは油はいりません
7分程焼けたら とりだして休ませておきます。
そしてフライパンに残った油で ネギを3センチ程にカットしたものを
すこし、こげめがつくまでいため
そこに キノコを投入。 お酒を少しいれてから
生クリームを入れます それから ゆず胡椒をちょっとだけ入れて
軽く煮詰め 塩コショウで味付け で、休ませていた鶏モモを
きれいにカットしたものを入れ パスタをいれてあえたら 出来上がり!
by kanon20020920
| 2007-05-27 23:02