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大阪ビストロ・・・ルール・ブルーでディナー。   (2)   


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            ヒサビサにルール・ブルーに行ってまいりました。
            大阪を代表する、有名なビストロです。

            以前行った時は接客がイマイチで・・・・

            もう、次は無いと思っていたんですが
            ここの味の魅力にはそんな些細な?事は、
            目をつぶって行く価値があるだろうと思い
            覚悟を決め行ってきました^^






<あぶり秋刀魚、鶏のササミ~ビンコットソース

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            秋刀魚にすごい脂がのっていて、ソースとの合性も格別。
            かなり考えられての構想と、すぐ分かります。 う~~ん、美味。


  





<熊本産 特選馬肉のカルパッチョ>

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            でも、今日一はこれ!!
            素材アリキだけど~でも、そんな事はなにやらで・・・・
 
            このサクラ肉、脂がスンゴクのっているのにアッサリしています
            わたしが食べた中ではピカイチ。
            三種のトマト・・・ドライと生と粉末~これがサクラ肉の
            コクを倍増しております。
            一緒に食べると甘みとドライトマトのコクが一緒に味わえて 
            どんだけ~~^^





     <コーンスープ>

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            定番ですがやっぱ、美味しい!!!








<長崎産甘鯛と北海道厚岸産・牡蠣のソテー>

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            もう言葉はいりませんね~~^^
            こんな感じです・・・↓。


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            甘鯛の下にはあさりの入った五穀米、ソースはムニエルソース。








<越後モチ豚・ロースの炭火焼>

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            うん?



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            すごいポーション。
            でも、やっぱ魚のほうが美味いかな。






<デセール>
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           今回は接客もまぁまぁ。 しっかりと挨拶もありました^^
           そこまで、そこにこだわっている訳じゃないけど、無かったらやっぱ
           いい気はしないですよね。
           今回はあってなんだか、ホッとしました~~
           なかなか、そんなお店も少ないだろうけど・・・・^^
 
           でも、ここの味は私の中で ビストロとしては最高値。
           やっぱこんな感じでも また行っちゃいそうです^^