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    薪焼きレストラン ヌーダ
    
    料理の中において・・、嗅覚が味を決める割合は大きい
    その意味合いをはっきりと再認識できる・・

    炭になる前のかぐわしい、楢のマイルドで優しい木の香り
    フュメまでは行かないまでも、素材に合し、適宜な香りの入れよう
    素晴らしいと思います

    特に際立ったのは魚・・・・何種かありましたが
    表現の仕様は豊かで、一皿一皿の皮に付く香りのグラデーションとでも言いますか
    食べているのに、ワインを飲んでいるような感覚
    そのワインの芳香は皿によりけりで
    一皿につき 1杯のワイン を食したしたような驚きの感覚

    神戸に、いいお店が出来ました。
    



Ca marche
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    モロヘイヤ




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    ブール




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    生 チョリソー

    


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    尾鷲 岩牡蠣

    ワンだふぉー
    エミュルジョンは牡蠣のジュース、ヒモ類
    具そのものにはキツメの薪の香り、ジュストなキュイ
    食した後は、ガスッぽい白を飲んだ様な錯覚 びゅーティほー!




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    マクロー

    こちらも少しキツメな香り
    さっきの皿とは違い、キュイはいたって弱め
    今度はキツメな香りがエッセンスになる
    甘美な白の芳香 魅惑です




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    フォンテーヌ・ガニャール
       シャサーニュ・モンラッシェ 1er クロ・サン・ジャン 08



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    グルヌイユと豆        
    
    うすい豆から弾ける旨味 
    いや~~旨いね
    インゲンは焼きモロコシみたいな 祭りの香り

    グルヌイユはコンヴィヴィ以来か
    
    この皿は、童話の挿絵に出てきそう~1つの絵画みたい




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    伝助

    香りのグラデーション
    牡蠣~鯖の強い香とは違い、ごく繊細なブーケ
    楢の特徴が良く出ていて、ソフトタッチながら優しい木の香り

    穴子の繊細な質感に丁度いい





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    トリュフと茄子の卵かけご飯

    ご飯は無いけど そんな感じが良く伝わると思う (笑)
 
    サマートリュフだけに香は少し弱いけど、プラスな薪香が卵に良く合う 
    ナスピュレは出汁醤油 トリュフは味付け海苔 みたいな・・




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    あこう

    フワフワ感が満載な火入れ パルフェっしょ





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    栃木 チュレタ

    言う事ないな~~
    食べな分からんわ~、これは・・

    薪香は次の日の昼ぐらいまで 口の中に・・・・
    鬼の存在感




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    西川氏とこれな~~んだゲームの始まり
    口にした瞬間、食べたことある懐かしい味
   
    この香、相方に一日の長あり 

    フィグの葉を煎じた グラニテ 


    
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    ミュスカ よう合います




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    クリームチーズとルバーブ

    
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    なるほど・・このお店の在り様ですね (笑) 


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    ~
    楽しゅうございました
    また、伺います。
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by kanon20020920 | 2011-07-29 11:39 | Nuda