カテゴリ:リゾレッタ( 1 )



    今日はこの寒い中、休日出勤。

    やっと一段落ついたので、そろそろ帰ろうか

    にしても、今日は一人酒か~

    どこで飲むか、悩む悩む南無南無・・・・・・・・。

    カウンターでアンティつまんで、ワイン飲んで、〆でパスタ

    それぐらいでいいんだけど、どっかないかなぁ~。。。




リゾレッタ

e0119122_14443318.jpg

    晩御飯は洲本まで戻ってイタリアン。

    ご挨拶代わりにモルツスタート

    モルツ前のやつのほうが好み。





e0119122_14515821.jpg

    前菜盛

    ちゅーか、タパスいろいろ。

    奥のパンにのっとる卵黄のコンフィ、旨し。

    しっかり目の調味でビールも進む。





e0119122_1456279.jpg

    蠣のワイン蒸し

    旨いは旨い。

    でも、やっぱ素焼きには勝てないか~。

    下手にいじると元が濃いだけに、味の輪郭がまとまらない。





e0119122_14592619.jpg

    パスタ 由良産海の幸ソース






e0119122_152489.jpg

    キノコと生クリームのリゾット





e0119122_1541372.jpg

    ゴールデンポーク・バラ肉のバルサミコ酢ラグー



    
[PR]
by kanon20020920 | 2008-12-06 15:10 | リゾレッタ