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    外は大荒れ気味の梅雨真っ只中
 
    今の旬は やっぱり走りだけど鱧

    夏過ぎの大ぶりもいいけど

    ここはやはり産卵前にいっとくベッキー・・・好き!

    ポシェの梅肉 nonnon

    鱧を昆布で軽いポシェ

    茄子は焼いて焦げ目を落とし 昆布汁にイン

    走りの旬の〆は トマトのリキッド

    う~~ん、エキゾチック~~、

    これ、何で見たんやろ~。。 

    

    メール頂いた皆様へ~~~

    申し訳ありませぬ・・・・・・
    返信、今日しましたぞ・・・・・。




トラットリア レット

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    将来の呑み助候補を連れてのイン

    あんまカチカチのとこはイヤって

    でも、それなりのとこって どうせぇちゅうねん。。。

    阪神間はホント 最近分かりませぬ

    いろんなお店が乱立しているようだけど・・・・

    夜はどうなのかしら?

    昼荒らし族の影響か

    晩に勝負できないお店が多いとか

    やっぱ勝負は晩でしょ。。。




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    日向牧場 モッツァレラ 24ヶ月熟成 パルマ生ハム

    日向牧場あなどりがたし。。




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    スズキ カルパッチョ

    


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    ミネストローネ

    大麦いい感じのアクセントと共にいいダシ。




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    山と海の幸 タリアテッレ

    


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    フレッシュ サマーポルチーニ アリオリ

    やはり風味はまだ全然

    秋のころと比べると 二十歳の女性の風味

    逆に ええんか~~。




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    ほうぼう ロティ
   
    いい型ですな

    中にローズマリー にんに君

    う~~ん、何かたりひん。




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    アニョー ロティ

    しっとり キュイッソンは適度

    アセ薄め。


    全体に無難

    カルパッチョのスズキは無し

    もう少し攻めて欲しい

    昼はよさそう・・・・・。




    
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by kanon20020920 | 2009-06-22 16:21 | レット