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カテゴリ:草喰 なかひがし( 1 )



    家のパソコンの調子があまりよくない

    いきなりブツンって電源が切れよる

    それも、アアッ~~って時に限って・・・・・・

    変え時かなぁ~~。。。





なかひがし

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    八寸代わり  

      ・あじめどじょう
      ・栗
      ・モロッコ豆
      ・落花生(ポシェ後、蒸し焼き)
      ・無花果きな粉
      ・カツオポシェ
      ・竹包み


    あじめどじょう(長野と新潟県に掛かる糸魚川産)

    素晴らしい~イヤラシサ、エビスさんもにっこり。。。





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    合わせ味噌

    白味噌が少し勝つ

    冬場はもっと白になるんだろう 茗荷もいい食感。





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    煮え花





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    子持ち鮎 幽庵~稲骨ロック

    万願寺唐辛子は際立つ個性

    キチッと辛みと甘みのエキゾースト


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    惚れてまうやろ~~^^





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    鯉のユッケ 早どり?間引き?レギュム

    終いの鯉ですな

    臭みも無く、コリコリも秀逸。

    茗荷の花ってこんなんなんや~。





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    ワン  松茸 鱧 そばがき

    香りは芳醇とはいえず。





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    へしこ 蕪  

    すんまへん。





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    野菜の炊き合わせ

    穴子・レンコン小豆イン・舞茸

    穴子超しっとり馬さ爆発。





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    ウナギと牛蒡の鍋
  
    左下の黄色のんは あかやまとり茸

    強烈な個性の持ち主

    好みははっきりと分かれるが、あたい~~結構好き。。。

    ウナギはエロス、バーン!





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    茗荷とオクラと後何やったケ?

    いつもより覚え悪い・・・・・。





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    松茸ご飯 カラスミ

    旨し・・・・旨し

    大将が松茸はこの食べ方が一番旨いというだけあって

    軽くグリエされた松茸は少し汗をかいていて

    上にオンされたフランス産の塩がまた旨みをコクしている

    超~~~馬。。





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    アップもいっとく?


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    ある意味、しゃくれてるなぁ~~

    旨いからええけど・・・・。
 
    おこげもいっとく・・・・



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    おくどさんの賜物。。





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    10月のコースは好みによるね~~。

    はて、11月はどんなかなぁ~~。。。


    
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