レシピ
ブルーな気持ち
阪神三宮からJRに乗り換えの時
軽くサンチカで迷う
朝一、酔い残り・・・・・
禁酒急ぐ・・・・。
レシピ♪
久々、夜フレンチ~~♪
車のり疲れ、丹波笹山から三宮に帰宅
三宮・・・・・うん・・・・悩む南無南無
あ、そういえば
まだやんレシピ
そんな感じで・・・・・
岩牡蠣香草焼き 舞鶴産
岩牡蠣、あの全盛期のどでかいヤツはちょっと苦手
でも、これぐらいの小ぶりは冬牡蠣をちとジューシチックにした感じで
結構好み。
あふれるジュース エロウマ
塩分もバチコン 全粒粉のパン進めるのも分かる。。
次はゆうてたクルミパンよろしく ^^
ホワイト
リ・ド・ヴォーポワレ
リ・ド・ヴォー
カナダ産のヴォー・ド・レー ホワイトヴィール 生後三ヶ月
この食感大好き 白子のようで柔かい鶏肉のような
・・・・・ちゃうか~~
甘酸っぱいソースも好合性
ポワソン ヒラメとウニ ミィルフィーユ仕立て
ミィルフィーユってこんな綴りやったけ~?
キュイは好みじゃ無い・・・・
そのせいかヒラメとウニ あんま合ってなく感じる
このラギオール・・・きゃわいい。。
ヴィヤンド 乳のみ子牛 ロティー モリーユクレーム
レーの味 確かに感じましたぞ。。
あみあみモリーユも・・・・
柔かい肉質、アニョーの質を最上級まで
クリアにした感じ
逆に骨付きの部位はまるで内臓系のような食感と
ミキュイのレアな味
こういう系好き ベッキーも壇レイさんも・・・・
by kanon20020920
| 2009-06-30 01:26
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