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トラットリア バンブー    2007年5月28日

      トラットリア バンブー!
  
    入り口は 一見なんの店かも わからないような作りの 白いドア

    でも、こころして ドアを進むと 想像もしてなっかた空間がそこにはありました。

    間違えて バーに きてしまったかのような シックな作り いわば大人の空間。

    バンブーのおいしい料理を紹介します。

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付き出し  素朴なものでしたが、案外おいしかったですよ。







     
         
         カルパッチョ 
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  カツオ 鯛 ホタテ が入った カルパッチョ!
 
魚の新鮮さが問われるカルパッチョ、今まで食べてきた中で一番 おいしかった!!!

まず、この一品で少し 心の臓をつかまれたかも。






鶏と野菜のソテー、サラダ添え
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 大山地鶏のとり肝 砂ズリ ホワイトアスパラガス のソテーしたものが

 入ったサラダ。  ウ~ン コレハ 好き嫌いが分かれる味かな。



    漁師風  ペスカトーレ
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    魚が新鮮でおいしいからと思って注文して  大正解!

                  ・・・抜群ね。

  
 
    ポルチーニのクリームパスタ
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    ポルチーニの風味がスゴク生かされてるって感じ



   子羊のスパイスグリル
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    オーストラリア タスマニア産の子羊背肉をつかった 

    スパイシーグリル。   かけひき抜きで美味しい 一言。




    【まとめ】
    
       美味しい。
       
       しっかりとした味!  なにより一番 驚いたのは

       魚の新鮮さ 全てコリコリ!!!

       そして 一皿 一皿 のボリュームも 申し分なし。

       これからも 行こうと思えるお店でした。

       一つあげるなら  バァー感覚の内観 落ち着くようで落ち着かない。

       あと、接客はあまり 期待しないほうが正解

       今回 このメニューとグラスワイン2杯で9900円。まぁまぁかな!



          トラットリア バンブー       
            
             神戸市中央区北長狭通1-3-11 ノアールビル6F

                             078-391-7135